Прощальное
Все мысли о тебе,
Слеза скатилась с глаз
Так нежно по щеке.
Я не пойму, зачем
Я плачу о тебе,
Когда понятно всем,
Не быть с тобою мне.
Ты обещал со мной
Сей вечер провести,
Ты не пришел за мной
И не предупредил.
За что со мной ты так,
Понять я не могу.
Ты мне сказал "пока"?
Ну ладно... я уйду.
Свидетельство о публикации №112082007617