Уведомление
Я успел сопоставить их на бумаге.
Так и бывает, что от короткого станса
Остаются лишь смысл и знаки.
Которые символизируют неподчинение
К могучей многочисленной системе.
В который от суток час приходит уведомление
На карманный мой телефон, во время
Прослушивания музыкальных совершенств.
Я путаюсь в каждом дне недели,
Но не забываю об оправдании средств.
И тишина мне диктует цели,
Пустота задает слова и звуки.
Соседи который раз будут бить посуду,
Ото дня и ночи не держат руки.
На листах газет написали "Вуду"
И мои игрушки перестали злиться.
Никогда и не пытался играть с людьми,
Просто я запоминал их лица.
Только бы не взлетели утром,
Только бы не взрывались рано.
И не ставь поездов попутно
Сонной головы моей мама.
Я сижу между домами,
Посреди этих слов и звуков.
Ломаю свою голову лбами
От тысячи разных стуков.
Свидетельство о публикации №112082000761