Решение судьбы

                Прощай и прости,
                Взгляд бросаю на трап.
                Могу не идти,
                И вернусь я  назад.
                Но надо сейчас,
                Уезжать и забыть.
                Что сблизило нас,
                Заставляя любить.
                И образ простой,
                Лишь в мечтах рисовать.
                Так скажи мне: -"Постой"!-
                И вернусь я опять.
                И пускай теплоход,
                Без меня уплывет.
                Ты открой только рот,
                Ведь время идёт.
                А колокол вновь,
                Час отхода пробил,
                Прощай же любовь.
                Так судьбу он решил.    
          
                г. Ялта.21.02.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии