Как скажешь...
Читаешь письма и молчишь.
Я люблю тебя, ты знаешь!
Когда ты снова позвонишь?
Ты хочешь быть со мной?
Или передумал снова?
Посели в моей душе покой.
Для тебя на все готова!
Скажешь умереть - умру!
Не дрогну - прыгну вниз!
Солнце встанет поутру...
Скажи, любой каприз...
Свидетельство о публикации №112082007572