Вампир

Темный охотник,
Бледный палач,
Его имя - Вампир,
Он есть среди нас.

Жесток он и злобен,
Голоден и волен,
Он делает все,
Чем будет доволен.

Он рыщет по лесу
В холодной ночи,
Он ищет добычу,
Он жаждет убить...

Вонзившись клыками
В теплую плоть,
Он хочет забыть,
Что значит любовь.


Рецензии
Вот это точно наркомания)

Низиер Силье   25.03.2013 20:40     Заявить о нарушении
И что же здесь из разряда наркомании? =D

Ника Нокс   04.04.2013 20:19   Заявить о нарушении