Променял на неё

Забывая тебя,
И стрерая обиды,
Возвращаю себя,
Только сердце разбито.
Почему ты с другой?
Чем же лучше она?
Тем, что проще со мной?
Что смеюсь без обмана?
Мне не двадцать с хвостом,
Я девчонка шальная,
Взгляд простой, да и потом,
Ну чем же лучше другая?
Ведь в ней нет красоты,
И душою не блещет...
Когда рядом с ней ты,
Всю мне душу трепещет.
А в глазах у неё
Только искры обмана,
Ну скажи мне, зачем?
Ну зачем это надо?
Позову я гордыню,
Радость приму,
Только вряд ли поможет,
Это счастью твоему.
Ты поймёшь все ошибки.
Как не видишь сейчас?
Нужно рвать эти нитки,
Только поздно для нас...


Рецензии