Про бухло, чай и доброту

Бухло не манит, чай не лезет,
от кофе зуд и тошнота...
Душа моя о Чуде грезит...
А чудо - это Доброта!

Её не прикупить за евро...
Добро, оно, сильнее Зла?
А что вначале было, первым?
Добро - исправит ли Осла?

Недобрый я - что притворяться...
Я злой бываю невзначай...
В Добро мне хочется влюбляться!
Тогда полезет в глотку чай...
  С. Смолин


Рецензии