на крутом берегу

Стою на крутом берегу
внизу течет река.
Жаль,лететь не могу-
душа тяжела.
Потери,потери вокруг.
Закрылись радости,
стало холодно вдруг.
Солнце тучи застили.
Стою на крутом берегу,
ветер ловлю.
Ветром тяжесть сорву,
чтобы снова сказать:"Люблю!"


Рецензии