Сокровище мира

бисер сыпется
краски в лучах играют
солнце близится
к краю земли
хочет спать ...

в детстве
сказку о колыбели
я слушала
вдаль несясь
за лучами вспять...

а светила тепло нарастающе
вовсе сна не знает и в век
твое Солнце горит человек

ни полеты в вселенной просторах
ни раскопки к глубинам Земли
не тревожат сокровище мира -
Свет рожденный из тайны души


Рецензии