Я стою у подножья высокой скалы
А в груди - утомлённое сердце.
Долететь до вершины уж крылья малы.
И в полёты с трудом уже верится.
А когда-то казалось,что я всё могу
Что подвластны мне ветер и море.
Я всё делал легко и почти на бегу,
Не вникая в досужие споры
В жизни много побед довелось испытать.
Поражений - наверно не меньше.
Но сумел я умелым и опытным стать,
И бедою я не был повержен.
Только время бесстрастно,секунды быстры.
Мне уж с юностью больше не встретиться.
Долететь до вершины уж крылья малы
И в полёты с трудом уже верится...
20.08.12
Свидетельство о публикации №112082007533