Для СС

Где то, синее-синее море?
Что ухабисто в берег шумит
Неужели с землёю в раздоре,
Пеной плещет, как будто кипит.
Пусть волною тебя обволочет,
И кристаллом воды обольёт,
Твоё тело плескаться захочет,
Где дельфин на рассвете поёт
Заберёт, пусть к себе все ненастья,
Больно горесть, опять тяготит,
И подарит вам пригоршню счастья,
О любви, где листва, говорит.
Разбушуется море порою,
Смоет с берега мусор волна,
Заиграется солнце с тобою.
Поднимая дельфинов со дна.
Где то синее-синее море
У которого берега нет?
На лазурном, безбрежном просторе,
Омывается где белый свет..


Рецензии