Улечу с ним...

Живу не чувствуя печали
В стране где нет ослов морали.
Но кабы знали, на сколь
Тут все без них легко.

Не подчиняясь были дальней.
Безропотно молчав о том о сем.
Подсев на ветер современия,
Оковы сняв и душу предрекая.

Скажу особенным воспоминанием,
Что некто может восхвалять.
Сегодня только зрением дальним
Все спишется на трех китов.

И то ни се и все не так.
А завтра бывший мудрым
И вовсе окажется мудак.
Фигня, мое уйдет!

Так далеко и с ним.
Что вам как не достать,
Так и не да мечтать.
Пошла гулять, глядишь вернусь опять...

 


Рецензии