Песочные замки
Из мечты и намерений смелых.
Небо ставит реальности рамки
У границ городов этих белых.
В каждой башне – надежда на счастье.
Если хватит терпенья, усилий,
Всех возможностей мелкие части
Воплотятся в желанные были.
Знаем, помним, что время разрушит
Чистый облик незримых строений.
Но они отражаются в душах
Вне регламентов, сроков и мнений.
Невесомо струятся частицы,
Бесконечность к успеху стремится.
Свидетельство о публикации №112082007514
Только люди стремятся к УСПЕХУ..."
Мне лично так кажется. С уважением и признательностью.
Олег Смирнов 3 22.08.2012 12:34 Заявить о нарушении