Рассвет встречать и провожать закат...
Всю ночь не спать, лишь быть с тобою рядом,
А утром по росе вдвоем бежать
И любоваться дождем с грозой и градом.
Любить тебя... За это все на свете
Готова я отдать, не глядя, хоть кому.
Хочу, чтобы у нас с тобой родились дети.
Я без тебя, родной, не рада никому.
Свидетельство о публикации №112082007511