Чувства игрушка!!!
Ты никогда, не услышишь слова,
То что, я не могу больше, правда?
Один без тебя,
И не дождёшься, слов о любви,
И даже, таких прости, извини,
Ты убивала, а я ждал,
Я не маньяк и не вандал,
Просто любил, понимал,
Но прошло, то время
Ушло навсегда,
Теперь на кону, другая игра,
Чувства игрушка, нежные слова,
Нет, больше веры в любовь, навсегда!!!
SeregaVSS 21.08.2012 2:26:56
Свидетельство о публикации №112082007502