***

      Не Пушкин я.

Я вам пишу, и может больше
Еще смогу вам рассказать
Вы только дайте мне сюжеты
Чтоб было вам о чем писать

Собрали все, что только можно
И пишут всякую херню
Простите, это, невозможно
Читать такое не могу

Один в стихах давно всех проклял
Уставши к Богу призывать
Другой к себе в кровать всех тянет
Чтоб кости после промывать

Один решил, что он Некрасов
Другой кричит, что он Дантес
И видно сразу в этой куче
В дурдоме наступил прогресс

Другой весь классик, весь во фраке
И тычет пальцем – так писать
Его послушали немного
А в общем, на него на….ь

Я очень долго это слушал
Читал всю эту ерунду
Но, вставлю я затычки в уши
Глаза, узлами завяжу

И мне неграмотному парню
Краснеть приходится всегда
Когда читаю эти кляксы
А грамотные все – беда

И в этой каше, единицы
Познали суть письма любви
Их бьют по роже, извините
Вот за стихи, вот за свои

На конкурс все, всем встать рядами
Мы победителя дадим
А, не хотите, так хрен с вами
И мы вас тут же удалим

Конечно, я сбежал с дурдома
Теперь спакойненько пишу
И сидя у себя на печке
Как захочу, так согрешу

И судий нет, давно на мыло
Уже измылился судья
И напишу, чтоб было мило
Хотя далек, не Пушкин я….
Павел.Марков.20.08.2012г.Чита


Рецензии
"И судий нет!",
Сказал поэт,
Раз нету правил написанья,
У судЕй этих, окончанья...

Пишу Всем   20.08.2012 19:37     Заявить о нарушении