Зачем?

Зачем придумали любовь?
Зачем она тревожит кровь?
Зачем такая нужна боль?
Зачем слеза скотилась вновь?

Но я тебя дождусь, но я тебя дождусь,
Я подарю тебе свою любовь, любовь.
Пусть не поверишь ты, что чувства искренны,
Но я взгляну в глаза и ты забудешь сны.

И я не верю, что ко мне ты не придешь
И на рассвет взглянуть меня не позовешь,
Я так хочу с тобой, с тобой одним гулять
И никому ничто теперь не объяснять.

Зачем придумали любовь?
Зачем она тревожит кровь?
Зачем такая нужна боль?
Зачем слеза скотилась вновь?

Прошу, родной, прости за все слова мои!
Прошу тебя, прости за слезы, что текли!
Но все же я отдам тебе свое тепло,
Чтобы тебя оно согрело все равно.

Я не забуду, как с тобой общались мы,
Я не забуду, как писала я стихи,
Как ты меня назвал впервые "милая",
И не забуду, как тебя обидела,

Как ты меня простил, хотя и отомстил,
Но я тебя люблю за это, что нет сил.
И без тебя теперь я не смогу прожить,
Поверь, любимый, я с тобой готова быть.

Зачем придумали любовь?
Зачем она тревожит кровь?
Зачем такая нужна боль?
Зачем слеза скотилась вновь?


Рецензии