Друзья

Друзья, что это за люди?
Это те, кто всегда с тобою вместе будут,
И они действительно тебя любят.
Никогда они тебя не осудят.

Друзья - это больше чем знакомые.
Они никогда не будут с тобою скромными.
И находясь от всего лишь за стеклом оконным
Тебе покажется, что между вами пропасть бездонная.

Друзья не забудут тебя никогда,
Будь то прошлое лето или зима.
И если вдруг случится беда,
Помочь они смогу тебе всегда.

Друзья, с ними можно делать всё что угодно.
Чувствуешь с ними свою свободу.
С ними не нужно вести себя модно,
Вместе вам весело в любую погоду.

Друзья, к сожалению у меня их нет.
Никто не выслушивает мой бред.
И не жду я в нетерпении новый рассвет,
Чтобы друг сказал мне всего лишь "привет".


Рецензии