Любовь

Нельзя спешить сказать "Люблю",
Ведь это важно и серьезно.
Любовь - когда тебе не лгут,
Ложь не скрывают осторожно.

Любовь - когда тобой живут
И не боятся в том признаться,
Что очень сильно тебя ждут,
Где только б ты не оказался.

Любовь - когда тебе дают,
В ответ не требуя того же.
Любовь - когда не предадут
И не скрывают чувств тревожно.

Любовь - та искренность души,
Что ты готов отдать кому-то.
Не говори ты о любви,
Пока еще не любишь точно.


Рецензии