кольцо

"-мы с тобою не палачи
и не рубим с плеча, вдруг",
эту фразу сказал мне когда-то
мой забытый, уж старый друг,
у него был орел и очки,
щетина и уставшие очи,
он мне часто твердил
и твердил,
то,
что любит меня очень.
я значения не предавала,
я смеялась, сверкало лицо,
и на пальце таком оголенном
ярко-ярко сияло кольцо.


Рецензии