***

Вот и лето прошло.
пробежало, каплей дождя по стеклу.
изогнулось смешно
и махнуло хвостом - баламут.
Собрало на песке,
по песчинкам фигур,
теплый бисер в реке,
тройкой месяцев странных минут.
Шпилем выстрелит вверх,
и корабликом в юг,
Адмиралтейская верфь
и фонтановый жгут.


Рецензии