Чего молчишь...
Твои глаза меня с ума свели.
С тобою быть - то для меня награда!
Но для свидания, давай, сведем мосты?
Нам нипочем с тобой река иль море,
Что разделяют жаркие сердца.
Должно случиться счастье с нами вскоре.
Открой глаза, ведь я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №112082007410