Чужие...

Опять одна.
В чужой постели,
Чужой ласкаема душой.
Чужие слушаю признанья,
В Чужой вникая разговор.

Опять одна.
И дни - чужие.
Чужие люди режут глаз.
В Чужое даже верю Счастье,
не выставляя напоказ.

Опять одна.
Иду на ощупь.
И кто-то свой меня забыл.
Чужие нервы колят кожу, -
В чужих словах ищу я смысл.

Опять одна.
Я заблудилась.
В чужих развалинах брожу,
Я в лабиринт вошла наивно, -
Напрасно выход в нем ищу...

Опять одна.
Я задыхаюсь.
Глотаю воздух, но Чужой.
В Чужих тенях иду на ощупь -
но не к Чужим – к себе домой.

20.08.2012.


Рецензии