Наступит ВСЕ...
Исплачется душа
По счастью, не вернувшемуся утром.
И лишь с картины смотрит, не дыша,
Красотки лик
Румяным перламутром.
Не потускнеет шелк ее волос.
Парча свой чистый цвет не потеряет,
И сколько горя видеть ей пришлось,
Счастливая, она о том не знает.
Ей будет вечно девятнадцать лет,
Но милый друг мой, что бы не случилось,
Скажи, с улыбкой глядя на портрет:
«А знаешь, ты совсем и не изменилась!»
Стихи 1989 года
Свидетельство о публикации №112082007395
Фантомпризрачный 12.05.2015 04:10 Заявить о нарушении