На свете всех дороже только ты...

На свете всех дороже только ты,
А без ума люблю тебя лишь только я.
И всех добрее, всех прекрасней ты,
А всей душой к тебе стремлюсь лишь я.

То драгоценнейшее, что есть у тебя,
Я от тебя хочу - того не скрою я...
То я хочу всего-всего тебя!
Лишь ты всего дороже для меня.


Рецензии