***

Круглое ядрышко боли,
Засело где-то внутри,
Не трогай меня, я доволен,
Когда сердце сжимают в тиски.

Не трогай меня , я в восторге,
От раскаленной печи,
Хочешь,чтоб мне было больно,
Тогда не молчи,не молчи.

Хочешь , чтоб мне было грустно,
Продолжи этот рассказ,
Боже,как это сладко,
Внутренности на показ.


Рецензии