Скажи мне как...

                То нет желания,
                То нет и времени.
                Пойми, попробуй
                тебя сейчас.
                Ты без внимания,
                Но в напряжении
                Меня встречаешь
                уже не раз.
                Чем это кончится?
                Скажу заранее.
                Не надо мучиться
                когда не ждёшь.
                Тебе не хочется,
                И на свидание,
                Вполне уверенный
                ты не придёшь.
                Я не насилую,
                Твои желания,
                Как ты захочешь,
                пусть будет так.
                Я лишь за милую,
                Терплю страдания,
                Но как забыть её?
                Нельзя никак.

                г. Ялта.19.02.1973г.

                Ганночка В.Д.







    


Рецензии