Как-то так

Счастье - полет души,
Словно орел в небесах,
Ты его позови,
И пропадет весь страх.

Смысл любовных стихов?
Бред, страдание, сопли,
Где найти сей оков,
На хрен такие вопли.

Для души и для тела,
Счастье искать не впервой,
Только сознание съело,
Знаю не быть другой.

Милое нежное сердце,
Прячется в криках ночи,
И не знать ей детства,
Только страх впереди.

Маленькая девчонка,
Вытрет слезу рукой,
Ни кто не знает душу,
Но бьет по сердцу рукой.

Боль она стерпела,
Счастье пытаясь найти,
Счастье не улетело,
Снова у нее в груди.
               16.08.2012г.
                08:57ч.


Рецензии