Сомнения

Иногда думаю-правильно ли я живу?
Соблюдая Божьи заповеди?
Что к тебе стремглав не бегу-
бросив все, у церковной паперти...

Поросла мхом душа,высохла-
Подзаконным ярмом задавленная,
Нимб над головой, уже с  метр вымахал...
Какая же я высокоморальная...

20.08.2012


Рецензии