аутотренинг

Ясный, солнечный.
Солнечный, ясный.
Прекрасный.

Умный,искренний,
Искренний,умный.
Чудный.

Сложный,сильный.
Сильный,сложный.
Надёжный.

Дивный, добрый.
Добрый, дивный.
Неповторимый.

Любимый, любящий.
Любящий, любимый.
Необходимый.


Рецензии