Смотрю на Вас

Смотрю на Вас и думаю: "Дай Боже,
Взгляд Ваш на моем теле ощутить,
Сойти с ума, коснувшись Вашей кожи,
И нежностью в ответ Вас наградить!"

Смотрю на Вас и думаю о страсти,
О чувствах, как порыве ветра в зной.
Я Вам хочу шептать всю жизнь о счастье
И поцелуй Вам подарить святой.

Смотрю на Вас и думаю: "Похоже,
Я Вас хочу, я так желаю Вас!"
Я отвернусь, но тут спиной почую
Искристый взгляд от Ваших страстных глаз.


Рецензии