Ты еще не знал обо мне
Открывая, решительно, дверь,
Так бывает ,порой, иногда,
Поджидает тебя звезда…
Ты и думать не думал о том,
Что увидишь, и сразу поймешь,
Для чего ты сюда пришел
Не уйдешь, просто так, не уйдешь...
Я почувствовала тебя,
Мне известно всегда и все,
Теплый ветер меня обнял ,
На душе стало так хорошо…
Ты не знаешь, зачем тебе
Встречу эту судьба дала.
Я не знаю, что делать мне,
Только ,кажется, что ждала…
Не бывает тепла без любви,
Не приходит за летом весна,
Не встречаются корабли,
Капитанам дорога ясна…
Разглядеть я тебя не смогла,
Но одно уже поняла,
Что-то сердце мое болит
И стучит о тебе, стучит…
Свидетельство о публикации №112082007305
А за дверью тебя - цап!
Попался и всё -
"Не уйдешь, просто так, не уйдешь..."!(с)
Михаил Мартынов 2 27.02.2018 21:51 Заявить о нарушении
Ты, Света, теперь, как родная,
Где какая родинка, знаешь у меня!
Михаил Мартынов 2 28.02.2018 20:57 Заявить о нарушении