Поганая молодёжь

"И день и ночь по улицам шатаются толпы,         
Поганая молодёжь!"   ("Гражданская Оборона")



Вот какому долбоёбу
В голову пришло
Во дворе наставить лавок,
Всем жильцам назло?
Сам живёт небось в квартире
С окнами назад,
И не знает,что ночами
Здесь творится ад!
Лишь стемнеет чуть в округе,
Солнце лишь зайдет-
Выползает отовсюду
Молодой народ.
И под окнами на лавках
Молодёжи сонм,
Пиво с водкой распивает,
Всех нарушив сон.
Ржут как лошади,ублюдки,
Время не глядят,
Включат музыку в мобильном,
Тащатся сидят.
И окно открытым на ночь
Не оставишь ты-
Из-за звуков,что снаружи,
Плавятся мозги.
То придут с гитарой черти,
Барды,твою мать!
И давай всю ночь аккорды
К песням подбирать.
Иль придут бухие тёлки
В тишине ночной,
Сядут,суки,на скамейки,
И поднимут вой.
Они все,****ь,чтоль глухие,
Непонятно мне?
Вот орут друг другу в ухо
Ночью при луне.
И про Лёху и Вадима,
Бабский разговор
С элементами интима,
Слушает весь двор.
Ну а если выпускные
В школах начались-
Окна заложи цементом
И сиди молись.
Принесут с помойки досок,
Стол соорудят,
И толпой всей пионерской
Пьянствуют сидят.
И ведь,****ь,уже под утро
С речек приползут-
Их проблемы спящих граждан
В корне не ебут.
Похуй,что остался людям
До подьёма час-
Под овации друг дружки
Спляшут школьный вальс.
Хоть в душе я очень добрый
И люблю людей,
Всех убил бы без раздумий
Долбанных детей.
Кинул бы в толпу гранату
Прямо из окна,
Иль тяжёлую гантелю,
Иль пакет говна.
Но посадят за ублюдков,
Что мешают спать,
Да на полную катушку-
Дети,твою мать!
Разломаю нахуй лавки
Я наверно всёж,
Чтоб поганую отвадить,
С лавок,молодёжь


Рецензии