Мысли не о чём!!!

Вам не понять, но такова основа жизни,
Я не философ и не слаб,
Я раб, своей лишь мысли,
В душе печаль, в глазах потеря,
Но смысла нет, во что то верить,
Ты не права и я не прав,
Моя игра, лишь только фальш,
Ведь были чувства, да они пропали,
Ты убивала всё, не понимая,
Теперь у нас счёт 1:1
Я знаю, я не исправим!!!
SeregaVSS 21.08.2012 1:59:30


Рецензии