Ах, да вчера

Привет,вновь!Запарился писать?
Ах,да!Гений кто?!
Кто умеет писать?
Для тебя одна дорога.......
Про меня,тебя,его,ее и .............
Что же будет?
Каждый умрет сам по себе?
Вот,так не познав друг друга и себя в любви.....
Кто знает,кто знает!
Боже,обращусь опять к Тебе!
Потому что ,не знаю ответ в себе...
Каждый может ошибаться,Боже дай совет!
Ведь,только Ты знаешь,где и в чем ответ!
Поверьте,люди,для чего живем
Что,кого мы ценим(любим)
Может ты,я,он,она...ааа ни о чем?
А может так случится,что не станет на свете того,
кого ты ценил(не до оценил),любил так глубоко.
О,так не хочется,чтобы было темно,темно,темно!

Где же тот рассвет(закат рассвета), увиденною мною?
Да,да во сне!Он был прекрасен.
Правда,отец в огне.......
Ха!жизнь,ты прекрасна?
Словно,бл....ь людей тонущая во власти!
Где ты,где ты?
Молюсь,боюсь и каюсь.
Нет!Нет!Нет!пред тобою,
Но знаю,тот поймет,когда восстану
И в восхищении Богов,
Доставлю я,Вас всех до рая
И хоть чуть-чуть избавлю,вас от ада!


Рецензии