Бомжи, какие-то хмырИ. В сквере...

…Бомжи, какие-то хмыри
В одеждах рваных, стёртых кедах, -
Но… говорили, хоть умри, -
О романтических победах.
И - каждый был неотразим,
Для пола женского - погУбой…

Я почему-то верил им
И правде жизни - злой и грубой…


Рецензии