Зачем та ложь...
Зачем скрывать, что чувствуешь, в себе?
Ты смотришь вниз сквозь голубые призмы
И ты молчишь, ни слова обо мне.
Открой мне свое сердце, свою душу.
Люблю тебя, сказать тебе спешу,
Но не могу... Мне стыдно, мой хороший...
Я не могу сказать тебе: "Люблю..."
Страданье, боль, терпение, тревога -
Все это извращает существо.
В душе моей конгломерат порока,
Я не пойму, что чувствую душой...
Люблю, ревную, радуюсь и плачу,
И плачу не от счастья, от тоски.
На сколько много в твоей жизни значу?
За слабость женскую, прошу тебя, прости...
Свидетельство о публикации №112082007231