Стихи
Стихи нужно читать, стихи должны искриться,
Из муки и любви рождаются они.
Одним из них дано лететь высокой птицей
Или лежать в углу, в забвеньи и пыли.
Как холит уточка свои на грудке перья,
И лижет язычком котёночек бока,
Смиренно собирай слова, как ожерелья,
Не думай о словах, дружище, свысока.
На полочке в углу, где пыльно и тенёта,
Я книжицу возьму в ладони и засим,
Листы поглажу я – слова не виноваты,
Что огонёк любви не улыбнулся им.
Свидетельство о публикации №112082007199
Глубокий смысл сокрыт, и я любуюсь сим:
"Листы поглажу я-слова не виноваты,
Что огонёк любви не улыбнулся им".
Понравились ваши стихи. С уважением,
Вера Вшивкова 22.02.2014 11:35 Заявить о нарушении
Искандер Борисов 24.02.2014 20:47 Заявить о нарушении