***

Дай Бог, тебе всего того,
Что в жизни ты достоин сложной.
Все беды ты переживешь,
Я верю, что это возможно.

Пусть любит больше всех тебя
Твоя жена, и ты люби.
Любовь важнее нам всегда,
Она спасает нас в пути.


Рецензии