Мёртвый, страшный дом
Жертву сторожит во тьме
Демон правит в нём
Затаившись в глубине
Между двух миров
Злобный черепа оскал
Ужаса покров
Сатана там правит бал!
Тянут мертвецы
Молча руки из гробов
Ада паяцы
Жуть кошмарных снов!
Схватят, выпьют кровь
Душу поглощает тьма
Не воскреснуть вновь
Светит чёрная луна!
Свидетельство о публикации №112082007182