Но чист ли

Я рисую холодными красками на холодном листе бумаги
Я рисую холодное небо с его тёплыми облаками
Это небо давно расчерчено
и давно облака его куплены
и всё под руку лезут краски
но и они все давно загублены

Жизнь всё больше похожа на фильм - пошловатый но всё же стоящий
Где сюжет дико прост Но чист ли?
И не узнаны ль вами актёры ещё?

19.8.12


Рецензии