Я сына от тебя хочу...

Я сына от тебя хочу,
А следом можно сразу дочку.
Стань для моих детей отцом,
Возьми у Господа отсрочку.

Мой ангел, забери меня
В свои небесные палаты
Или побудь здесь на земле
И крылья мне на время дай ты.

Ах Боже, отпусти его,
Дай мне побыть ему женою,
Не виноват никто, что я
Влюбилась в ангела святого.

Верну его, верну, поверь,
Он самый нежный, самый добрый.
Я знаю, он здесь уязвим,
Но я его собой прикрою.

Его я крылья сберегу,
Он заберет их, как захочет,
Но пусть пока-что он со мной
Воспитывает сына, дочку.


Рецензии