здорово, наверно улыбаться

здорово, наверно улыбаться,
здорово смотреть в глаза и нос,
здорово тебя рукой касаться
и дарить букет из алых роз.
о тебе мечтать и плакать ночью,
здорово,
но только о тебе,
говорить, писать и наслаждаться
о тебе, тебе и по весне.
здорово, когда с тобою рядом,
наслаждаться утром, как ты спишь,
говорить тебе "моя хорошая",
зная, что ты вовсе не сопишь,
а потом тебя ловить губами нежно,
знаешь, так бывает только раз,
греть своим дыханием ладони,
вновь и вновь, уже который раз,
а когда в глаза твои лучи,
бросит солнце, нежно согревая,
знай, что это самое тепло
я дарю тебе, моя родная.


Рецензии