про погоду

тихой походкой крадется осенний сентябрь,
наступает на пятки августу-своему-другу,
листья сухие в руках теребя.
на погоду права передаются по кругу.

скоро дождь, скоро слякоть и холода.
за сентябрем октябрь обязательно придет ,
а за осенью вновь придет холодная зима.
зимою же -  град со снегом и, конечно, лед.


Рецензии