Между нами река и любви и забвенья
Закрываю глаза — в них твое отраженье.
Разливается боль, словно кровь по сосудам
У тебя ангел свой, разве я тебе нужен?
Между нами стена из разрозненных судеб
Догорает звезда, но восхода не будет.
И не знаю когда я тебя поцелую
Я давно для тебя сердце, сердце дарую.
Между нами дожди, словно слезы пролились
Ты меня не вини — мы с тобой изменились.
Может быть, не со зла ты меня позабудешь
Догорела звезда… Не меня ты полюбишь.
Между нами черта проведенная жизнью,
Только я никогда грусть из сердца не вырву.
Закрываю глаза, в них твое отраженье
Не сгорела душа — ты мое упоенье.
И все движется боль, словно кровь по сосудам
У тебя ангел свой, разве я тебе нужен?
Знаю я, никогда ты меня не полюбишь
Догорела звезда — ты меня позабудешь.
2009г.
Свидетельство о публикации №112082007085
Великолепная любовная лирика, и очень мелодичная.
Удачи Вам!
Валентина Ковальчук 2 21.12.2019 07:37 Заявить о нарушении
Николай Левданский 21.12.2019 08:50 Заявить о нарушении