Я к Вам серьезно отношусь...

Я к Вам серьезно отношусь, поверьте.
И понимаю, как Вы заняты всегда.
Да, Вы в разъездах по всех нашей планете,
Но понимаю, как то важно для тебя...

Простите, а можно дальше с Вами
На "ты" я буду? Мне так проще говорить.
Порой мне кажется, что где-то за горами
Живешь ты, не мешая мне любить.

И веришь, только одно время знает,
Как в жизни нашей нам важна любовь.
Поэтому готова временами,
Хоть на часок я жить одним тобой.

Пусть будут наши встречи скоротечны
И дни разлуки длятся будто век,
Я для тебя зажгу такие свечи,
Что и в разлуке не угаснет свет.

Я вижу, что и времени на счастье
Не оставляешь ты в потоке своих дел,
Так дай мне право дать тебе то счатье,
Которого достоин больше всех.

Поверь мне, милый, ни один мужчина
Не знал еще, как я могу любить.
Моя любовь в моей душе хранима,
И я ее хочу тебе дарить.

Дарить тебе, и никого на свете
Я к сердцу своему не подпущу.
Ты посмотри, уже полгода эти
Как будто изменили мне судьбу.


Рецензии