Белый цвет весной оживших яблонь

Белый цвет весной оживших яблонь
Облетит мне душу бередя,
А в тебе цветов увядших пламень
Не оставит грусти и следа.

И весна тебя не потревожит,
Как когда-то первая весна,
Лепестки лишь под ноги уложит,
Чтобы ты как по ковру прошла.

И никто из нас не улыбнется
Сердце реже бьется не любя,
И никто из нас не обернется
Пряча и улыбки и глаза. 
 
Белый цвет на землю с яблонь ляжет
И земля под яблонь белых грусть
О моей любви к тебе расскажет…
Чувства переполнят тебе грудь.

                2009г.


Рецензии