Синей ночью под шелесты ветра
Снег на землю упал голубой
И летел, и летел до рассвета
Заметая дорогу домой.
Я давно светлой грустью болею,
Счастлив тем, что живу на земле
И молюсь за тебя как умею,
Чтобы ты возвращалась ко мне.
И всю нoчь напрoлёт дo рассвета
Буду я тoлькo нежнoсть дарить
Ведь нежнее, чем сердце поэта
Может сердце поэта лишь быть!
2009г.
Свидетельство о публикации №112082007032