Пролетела звезда неба краешек высветив
И сгорела вдали, затерялась во тьме,
Точно так же душа, догорев, осыпается листьями
И уносит ее ветер странствий во сне.
И уносятся чувства угасшими искрами
И ничто не встревожит при встрече меня.
Я хотел жизнь твою белой скатертью выстелить,
Только ты отцвела, только ты отцвела.
Не вернется душа в место прежней обители.
Не зажгутся как прежде глаза
Мы теперь у любви посторонние зрители,
А на сцене царит тишина.
И уносятся чувства угасшими искрами,
Пролетела по небу, сгорая звезда
И душа догорев, осыпается желтыми листьями
И грустят одиноко глаза.
2009г.
Свидетельство о публикации №112082007021