Мы останемся одни

Мы останемся одни
Непонятные друг другу,
Загораются огни
Разыгралась к ночи вьюга.
Мы на празднике души
Как в дни прошлые не будем,
Не согрею я твои
Губы нежным поцелуем.

Время птицей полетит
Не оставив нам надежды
Будут лица как гранит…
Нам не быть, не быть как прежде.
Нежность спрячется в словах,
Промолчим тепло теряя,
Будут слезы на глазах
Грусть ронять не высыхая.

Мы останемся одни
На краю земли — вселенной,
Как в тумане корабли
Налетать на берег пенный.
И под шум волны морской
Забывать о том, что было,
Что не смог забыть с тобой,
Что со мной ты не забыла.

          2009г.


Рецензии